- للحصول على شرائح لحم مشوية يسيل لها اللعاب، ينصح كبير الطهاة الألماني آدي ماتسيك بتقطيع اللحم إلى شرائح تبلغ سماكتها 4سم تقريباً.
2- توضع شرائح اللحم على النار مباشرةً، إذ يتم شواء جانبيها مدة أربع دقائق، أمّا مَن يرغب في الاستمتاع بتناول اللحم بلونه الورديّ من الداخل، فيُمكنه رفعه عن النار قبل انتهاء الدقائق الأربع.
3- وضع شرائح اللحم داخل رقائق الألمنيوم مدّة أربع دقائق أيضاً.
4- عدم ترك شرائح اللحم على النار مدّةً طويلة خوفاً من جفافها، كما يجب عدم تقليبها كثيراً، والاكتفاء بذلك مرّةً واحدة.
1- للحصول على شرائح لحم مشوية يسيل لها اللعاب، ينصح كبير الطهاة الألماني آدي ماتسيك بتقطيع اللحم إلى شرائح تبلغ سماكتها 4سم تقريباً.
2- توضع شرائح اللحم على النار مباشرةً، إذ يتم شواء جانبيها مدة أربع دقائق، أمّا مَن يرغب في الاستمتاع بتناول اللحم بلونه الورديّ من الداخل، فيُمكنه رفعه عن النار قبل انتهاء الدقائق الأربع.
3- وضع شرائح اللحم داخل رقائق الألمنيوم مدّة أربع دقائق أيضاً.
4- عدم ترك شرائح اللحم على النار مدّةً طويلة خوفاً من جفافها، كما يجب عدم تقليبها كثيراً، والاكتفاء بذلك مرّةً واحدة.